segunda-feira, 3 de maio de 2010

Radiccho você conhece?

Sabem aquela música do Zé Pagodinho " você sabe o que é caviar,nunca vi nem comi eu só ouço falar"....

Pois é acho que troco caviar por radiccho..... Ah, radiccho suas folhas roxas, cheias de nervuras, simplesmente me encantaram. Então começou a saga, onde encontrar,onde comprar... acabei encontrando num mercado perto de casa o preço nada convidativo R$ 7,00 uma bandeja com uma unidade....mas comprei....Então hoje,2a feira cheia de preguiça resolvi incrementar na minha salada, radiccho,alface americana,tomate cereja, mussarela de búfula.....
Decepcionei.....aquelas lindas folhas roxas, são..... amargas.....mas é assim mesmo, só posso dizer que não gosto de alguma coisa depois de provar.....(segredo) isso eu falo pros meus filhos.....

3 comentários:

  1. Olá,seja bem vinda a blogsfera!!


    Eu não sei bem o que é radiccho,acho que comi uma vez e achei amargo,confere?

    Beijos
    Nani

    ResponderExcluir
  2. Radicchio é bom na chapa com vinagre balsamico como entrada ou no risotto. Mesmo procedimento que o risotto ai funghi mas com as folhas do radicchio picadas.
    Palavra de italiano verace, mas carioca de coração.
    Um abraço
    Fabrizio

    ResponderExcluir